logo

La torta, regina del ricevimento

La tradizione vuole che la torta faccia il suo ingresso tutta intera, sotto l’attenzione di ospiti, fotografi e sposi.

In Italia ora hanno preso il sopravvento le wedding cake, torte di pasta di zucchero che vengono decorate ed allestite a seconda del tema dell’evento (matrimonio, battesimo, comunione o qualsiasi altro evento)…stanno scomparendo invece le classiche torte: mimosa, millefoglie, charlotte etc etc..

Moltissime coppie di sposi desiderano queste torte a piu’ piani, molto decorate e scenografiche, con fiori (in pasta di zucchero), strass, perline e decori talvolta molto curiosi, quindi spesso noi wedding planner insieme alle nostre cake designer ci ritroviamo a sviluppare dei veri progetti attuando uno studio approfondito per far si che l’opera lasci tutti a bocca aperta, in primis gli sposi!!

Cosa importante che consiglio sempre alle mie coppie di non fare il taglio torta anticipato, quindi se il vostro fotografo vi dirà: arriviamo in villa e facciamo subito il taglio torta perchè dopo sarete stanchi e tu sposa con poco trucco…non dategli retta!!! Perchè fare il taglio prima significa non avere amici e parenti intorno a voi, ma sarete solo voi e i fotografi e cosi perderete  l’atmosfera e la magia di quel momento!

Inoltre non vi preoccupate del trucco, la wedding planner nella sua borsa “Merry Poppins” ha sempre cipria , mascara e fondotinta!

IMG_4156 IMG_4118

Published by

Leave a reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi